·当前状态:未登录

镭豹无接触电脑洗车机

发布时间:2017-04-13 14:23:08
摘要:...
杭州镭速清洗设备有限公司是一家专业从事自动洗车机研发、生产、销售的公司,注册资金500万元。致力于为用户提供高品质、高性能、智能化的自动洗车系统,公司集研发、加工和生产为一体。汇聚了一批专业技术创新团队,与时俱进,不断尝试,研发生产出质量过硬、技术优秀的全自动电脑洗车系统,是国内集洗护于一体的全自动汽车清洗系统的开创者和领跑者。 

镭豹360无接触电脑洗车机结合国内洗车机行业十多年的经验与美国先进洗车设备制造商的技术原理研发而成,该洗车系统完全自动化,无需人工操作,全自动完成车辆的清洗、护理、上蜡、抛光、镀膜、风干,实现真正意义上的洗护一体的全智能汽车清洗设备。
 
镭速公司将产品质量视为企业的生命,对产品的每一个部件视当生命的器官,严格按照欧美标准设计生产,真正让您在使用的过程中无任何后顾之忧。
 
我们生产销售高品质的汽车清洗系统,我们视员工为公司宝贵的财富,为员工提供好的工作环境以及全面的薪酬及福利。并不断吸收优秀人员加入团队,任人唯贤,委以重任,发挥人才优势。激发员工的使命感,凝聚员工的归属感,加强员工的责任感,实现员工的成就感。
 
我们立足于国内市场,辐射国际市场,按地区建立完善的授权代理商网络体系,为用户提供就近考察,就近购买的方便,让用户获得优质、便捷、快速的售后服务。
 
杭州作为长三角国际产业带中心城市之一,长三角物流集散中心,高速、高铁、航空、港口等运输方式都十分便利。作为浙江的省会,能够充分利用浙江丰富的制造业资源,具有良好的投资环境,依托浙江大学等一批国内高等院校,人才资源丰富,有利于引优秀进制造产业的发展和升级。
 
坚守使命,畅想发展我们的愿景,路漫漫其修远兮,我们将百折不挠,不遗余力地去追求和探索,让镭速品牌成为洗车机行业高质量,高标准的代名词,我们只做好的产品,成为国内智能洗车设备的开创者、引领者和标准的制定者。