·当前状态:未登录

东风风光580唱响车市主角

发布时间:2017-04-21 16:45:04
摘要:...
  4月15日下午三点,由海口日报报业文化传媒有限公司联合海南佳致4S店举办的东风风光580超级自动挡品鉴会活动盛大开启。活动现场,160多名客户已经密密麻麻坐满400多平米的海口明光国际大酒店三楼明光厅,东风风光580超级自动挡品鉴会在齐声高呼的整点倒计时声中拉开帷幕。在开场的劲爆街舞表演引爆全场后,在场的来宾通过一段视频快速了解东风风风580上市的历程与荣耀,大家都为之感慨。
  在一阵激烈的有奖问答互动环节后,东风风光580当天的团购秒杀政策也正式公布。据悉,本次品鉴会的购车政策是由厂家针对本次活动制定的超低优惠政策,同时还有令人心动的豪礼相赠来回馈广大海南消费者,活动优惠也只限活动当天。当主持人还在宣读活动当天优惠政策时,就已经有客户按耐不住了,直接找到销售顾问进行签单,还没等到活动举牌抢车环节,就已经成功签下25个订单。
  随着主持人一声令下,团购秒杀正式开始,客户如潮水般涌到财务刷卡机前,排队等待刷卡订车。短短两个小时很快就过去,截止到活动当天下午五点整,团购秒杀正式结束。据海南佳致品牌总经理王真介绍,本次活动总签单达到了73台,完全超出他们的预期,而自动挡车型成为主力军。
  据悉,东风风光580上市前,已经走到中国最北端内蒙牙克石,走进北纬49度、在零下30度恶劣环境下踏雪原、穿林海、征严寒,演绎了什么叫“王者风范”;接着历经70315公里的行程,穿过12个地区,历时7天,穿行世界屋脊青藏高原,问鼎珠峰,载誉而归,回答了什么是“勇者”。
  东风风光580自上市以来长期供不应求,从去年6月至今年3月止,已经向市场交上了138573辆的满意答卷,重新刷新了SUV的排名,让不少合资品牌的明星车型主动让位。其用数据证明了实力,以口碑回馈了市场,以7年/15万公里的超长质保馈赠了客户,拿6个权威奖项赢得了口碑。相信未来东风风光580还将继续创造奇迹,让我们拭目以待。