·当前状态:未登录

领航汽车美容装具培训学校

发布时间:2017-04-13 10:07:54
摘要:...
  领航汽车美容装具培训学校是以良好的办学条件,规范的管理和高质量的教学赢得了省内外学子的广泛称赞。
  领航汽车美容装具培训学校是以汽车维修、汽车电工、汽车电喷、汽车装具、汽车美容、汽车养护为一体的专业培训部。学校师资力量雄厚,配备有以专家、工程师、技师为骨干的具有丰富教学经验的教师队伍。齐全的配套设施可为学员提供充分的实习机会;高标准的技术项目,三部专业教材:《汽车美容》、《汽车装具》、《汽车电器与养护》(20万字),弥补了本行业初级、中级、高级技术标准空白。
  本培训部专业技术新,收入高,创业就业服务于高层次群体,黄金行业,30年不落后,是国内首家专为轿车服务的培训部,教学中理论与实践相结合,最大限度地满足学生及所有家长的愿望,真正做学生安心,家长放心,学校管理尽心。
  学校拥有从事多年教学和实践经验的高级技师、高级工程师、工程师、专家、教授、讲师为骨干的中青年教师队伍。
  学校实行准军事化管理,坚持二十四小时全方位无空挡管理、保障学生的安全,“让家长满意、让学生满意、让社会满意”是我们的服务方向。学校实行奖学金制度,每学期对品学兼优的学生予以奖励,对特困生(县以上民政部门证明)可减免部分学费或缓交学费,保证家庭困难的学生顺利完成学业。
  学校始终一贯履行“包教包会、全部安置就业”的承诺,不断改革和探索新的教学传技方法。坚持“突出技能、教法灵活、讲究实用、针对就业”的办学宗旨,我们高质量的教学使学生被用人单位争抢一空。
  多年来,学校坚持“诚信为本、信誉至上”的办学理念,多次被评为:“全国信誉知名学校”、“团体优胜学校”、“诚信建设先进单位”、“全国职业教育先进办学单位”、“山东省文明单位”等荣誉称号。十一五期间,我校将加大投入,强化管理,突出办学特色,培养更多的高素质、高质量的技能人才,为经济建设做出更大的贡献。目前我校已签订征地协议,正积极着手二期新校区建设。我校领导先后受到中央领导和省领导的亲切接见。全国人大常委会副委员长蒋正华题词“发挥智力优势,培养栋梁人才”和山东省副省长林书香题词“桃李满天下英才遍神州”。中央和省领导对职业教育寄予无限希望。