·当前状态:未登录

东莞市苏立机电有限公司

发布时间:2017-04-13 09:49:23
摘要:...
  本公司是以生产,销售批发各种汽车维修,汽车美容等汽保工具为主的专业化生产型企业。公司成立于2007年6月,公司自创立以来,秉承“以市场为导向,以质量为中心”的经营理念,一直致力于成为国内领先的行业一流企业,为我国汽车后市场的持续创新提供优质快捷的服务。公司拥有齐全的产品系列,高素质的专业业务人员和完善的质量监控体系。公司产品及服务广泛应用汽车维修,汽车保养,汽车美容,汽车检测等相关行业,产品远销欧美、韩国、日本、台湾和东南亚等国家和地区。
  公司先后投入巨资从美国、日本、德国、台湾等国家和地区,引进了拥有世界先进水平的现代化生产和检测设备及软件,公司配备的营销、技术和生产团队7×24小时为客户提供技术支持、生产运作及订单服务,可快速全面地响应各地客户的个性化需求。
  目前,公司已在香港、深圳、惠州、杭州等电子产业中心城市设立了客户服务中心,服务范围辐射全国,可为国内外内客户提供方便快捷的当地化服务。
  我们将以最好的产品供给您,富同--永远追求质量第一,精益求精的精神!