·当前状态:未登录

上海井弋自动化设备制造有限公司

发布时间:2017-04-13 09:50:43
摘要:...
  上海井弋自动化设备制造有限公司(德国德加福)是全球自动化控制领域的顶尖企业,引领洗车行业产品的市场、创新及设计。在尖端技术和产品的研发、制造及销售领域颇具实力,并以其极具前瞻性的发展在工业制造领域发挥着举足轻重的作用。德加福以终端渠道和广泛的代理商机制,足迹几乎遍及全球每个角落。
  从1985年德加福成立伊始,德国德加福就一直拥有开拓进取的精神和一丝不苟的工作传统。正因为如此,德加福很快发展成为自动化控制领域领先的开发商和制造商。
  德加福在全球范围内代表着“德国制造”的质量。原因就在于,无论在哪里生产德加福产品,都依照德国质量标准进行生产和安装。但是,质量证明的印章所代表的意义远不止这一点:在德加福,质量是通过创新和着眼于未来加以证实的。这两者是相辅相成,共同进步的。质量标准不仅适用于技术方面,还设计到智能化功能、可持续发展和独特的设计等方面。
  德国德加福的产品和系统解决方案一直受到公司内部和外部机构的持续监督,并拥有众多国家认证、测试认证以及质量标志,这些认证和标志均由国家和国际机构授予。这些为德国德加福在中国和世界其他地方提供高品质的产品和服务提供了保证。
  德加福这个名字代表的是创新与高画质的产品、工艺及服务,是以德行为本,注重顾客体验及需要,不断自我完善及超越,为终端用户提供最安全及贴心服务的产品供应商。多来年,德国德加福已经成为全球市场上最知名的自动化设备制造商和最大的参与者之一。
  在全球各大顶级自动化控制领域皆可看到德加福的产品。他们合理且优雅的安装在世界各地。凭借安全可靠和静音的性能,其舒适度和设计给人留下深刻的印象。我们为我们的传统、我们的成功及我们的信誉感到骄傲。这些是我们取得更大成就的动力,每一天,我们都会为之奋斗。